pour 8personnes
préparation 20mn
cuisson 55 mn
1 papaye certe de 1 kg environ
6oeufs
20cl de créme fraîche
2gousses d'ail
50g de beurre+ beurre les moules
2cuill. à soupe de d'huile
1/2botte de persil
sel,poivre
1)coupez la papaye en quatre,épépinez et pelez les quartiers et coupez chacun en petit morceaux.pelez et émincez l'ail,lavez le persil et hachez-le.
2)dans une sauteuse,faites chauffer l'huile et le beurre,ajoutez l'ail,le persil et les morceaux de papaye.salez,poivrez et faites revenir 10mn en remuant sans cesse.
3)préchauffez le four à 15°c(th.5).
4)battez les oeufs en omelette.dans le bol d'un robot,mettez la créme fraîche,les oeufs battus et le contenu de la sauteuse.mixez jusqu'a l'obtention d'une purée fine.
5)beurrez 8 ramequins et remplisez-les de la préparation.mettez les ramequins dans un plat contenant 2cm d'eau.glisez le plat dans le four et faites cuire au bain-marie 45mn;servez avec un coulis de tomates.
bon appétit