Jodila Grand Chef Cuisinier du royaume BLASIAN
Nombre de messages : 245 Localisation : paris_gwadloup Date d'inscription : 16/01/2005
| Sujet: lambis en brochettes Mar 18 Jan à 23:16 | |
| pour 8 à10 personnes 1kg de lambis. de quoi faire un blaff.sel et poivre -nettoyer les lambis. faire cuire les lambis dans un blaff entre 2heures et2h1/2..verifier la cuisson. les égouter.les couper en dés et les enfiler sur les brochettes. faire griller,si possible, sur le feu de bois. les brochettes se servent avec du riz et une sauce chien. cette sauce se prépare au dernier moment ,et se sert chaude. il vous faut: 6 oignons-pays et 2 oignons-france.1citon,2gousses d'ail,du persil 1 tomate,haché.du thym,laurier,2cuilléres à soupe d'huile,sel et poivre,1 piment végétarien et (une goutte de piment confit) hacher soigneusement oignons,tomate,persil,ail,thym et laurier et faire infuser le tout dans un bol ordinaire d'eau bouillante,avec le jus de citron,l'huile et le piment haché.10à15mn suffisent, mais il vaut mieux goûter afin de rectifier l'assaisonnement si besoin bon app vive les vacances en gpe | |
|
BBKoolie972 L'Impératrice .. la Seule et l'Unique !!!
Nombre de messages : 4044 Age : 38 Date d'inscription : 01/01/2005
| |