BROCHETTES DE FRUITS EXOTIQUES AU MIEL
Pour 4 personnes
Préparation : 15 min
Cuisson : 5 à 7 min
Ingrédients :
1 pamplemousse
1 petit ananas
4 kumquats
1 mangue
1 papaye
2 minibananes des Antilles
Miel liquide
Bâtons de cannelle
Préparation :
Peler le pamplemousse à vif et séparer les quartiers en ôtant la pellicule qui les enferment.
Peler l'anans et le couper en tranches.
Couper les kumquats en deux.
Ouvrir la mangue et la peler.
Couper sa pulpe en morceaux.
Faire de même avec la papaye.
Eplucher les bananes et les couper en tronçons.
Enfiler ces divers éléments sur des petits brochettes en bois.
Arroser de miel liquide, poudrer de cannelle effritée.
Passer au four chauffé à 65 degrés jusqu'à ce que les fruits commencent à roussir par endroits.
Servir chaud ou tiède.
Info : Vous pouvez servir ces brochettes de fruits exotiques accompagnées de glace, de sorbet ou de granité préparé avec l'un des fruits entrant dans leur composition