BLAZIAN
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.

BLAZIAN

Ce site est dédié au métissage des idées. Pourquoi Blasian ? ce mot m'a plu.. d'autres sites existent déjà autour de ce terme qui désigne le métissage Black/Asian.. ce forum s'offre à tous ceux qui sont animés de tolérance et de bienveillance..
 
AccueilAccueil  PortailPortail  RechercherRechercher  Dernières imagesDernières images  S'enregistrerS'enregistrer  Connexion  
Le Deal du moment : -45%
PC Portable LG Gram 17″ Intel Evo Core i7 32 Go ...
Voir le deal
1099.99 €

 

 gratin de poisson de Trinidad

Aller en bas 
AuteurMessage
Jodila
Grand Chef Cuisinier du royaume BLASIAN
Jodila


Nombre de messages : 245
Localisation : paris_gwadloup
Date d'inscription : 16/01/2005

gratin de poisson de Trinidad Empty
MessageSujet: gratin de poisson de Trinidad   gratin de poisson de Trinidad EmptyJeu 18 Aoû à 15:51

pour 4 personnes.

préparation 10mn .marinade 1 heure.cuisson 30 min


200 g de yaourt nature
1 c.s. de poudre de curry
1 c. s de poudre de noix de coco
2 échalotte, hachées
2 gousses d'ail,écrasées

1 c.S ;d'huile d'oilve
130ml de jus de citron vert
3 c.C. de zeste de citon vert r^pé
1/2 c.c. de sel
1/ c.c de poivre noir

4 darnes de cabillaud, de mérou ou de de merlu (700g en tout)


1) préchauffez le four à 180)C(th.6

2) dans un plat à gratin; mélangez le yaourt,le curry, la poudre de noix de coco, les échalottes,l'ail,l'huile d'olive;le jus et le zestz de citron vert,le del et le poivre.Déposez le poisson et enduisez-le bien du mélange avec une cuillère;Couvrez et faites mariner au moins 1 heure au réfrigérateur.

3) faites cuire le poisson au four, à découvert, 30mn environ, en l'arrosant de sa marinade plusieurs fois au cours de la cuisson.

suggestion de présentation c e gratin de poisson s'accompagne généralement de riz blanc et de quartiers de citron vert.


king2 poivro ramen
bon app kaos20



Revenir en haut Aller en bas
 
gratin de poisson de Trinidad
Revenir en haut 
Page 1 sur 1

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
BLAZIAN :: Autres Discussions :: Gastronomie-
Sauter vers: